Санкт-Петербург

Новосмоленская наб. д.1


+7 (812) 980-11-11

Санкт-Петербург

ул.Кима д.4


+7 (812) 980-09-61

Спа-педикюр в наших студиях

Четверг, июля 2, 2015

 Многие делают педикюр для того, чтобы ногти на ногах были красивыми и аккуратными.
Но у педикюра есть и второе преимущество – он приносит пользу ногам.
Наша кожа состоит из нескольких слоев ткани: у верхнего рогового слоя есть способность обновляться, этот слой по своей структуре периодически избавляется от мертвых клеток кожи. А подошвы на ногах – в четыре раза толще, нежели на других участках тела, поэтому мертвые клетки нужно часто очищать.

Кожа ступней подвергается воздействию многих факторов, в частности, это давление тела. Отвердевшая кожа перестает быть эластичной, она не может дышать и восстанавливаться. Могут образоваться  трещины. Во избежание этих неприятностей необходимо регулярно проводить педикюр и использовать различные средства для ухода за стопами.

vMJHBKA_iWQ

В наших студиях “Маникюрня.рф” мы делаем классический, комбинированный и аппаратный педикюр.
Мужской педикюр, детский педикюр и конечно же женский.

_eEzHK9_dfw Xea-ZB_dvzQ

Также популярны у нас такие процедуры как Японский педикюр и SPA-педикюр. И сегодня хотим немного рассказать    про СПА-ПЕДИКЮР. Ведь в этом месяце у нас отличная АКЦИЯ.

SPA-педикюр одна из самых приятных услуг, оказываемых нашими студиями красоты в Санкт-Петербурге. Эта процедура   позволит вам забыть о трудностях прошедшего дня и подарит исключительную легкость вашим ногам.   Для SPA мы используем профессиональную косметику Farmona (Фармона) Professional . Косметика произведена в Польше. Разработана под руководством немецких подологов. Удостоена множества наград и премий. Имеет международные сертификаты качества ISO . На лето в наши студии мы закупили линейку продукции для педикюра Podologic Herbal 



Эта линейка предназначена для интенсивного смягчения кожи. Тщательно подобранный богатый состав активных компонентов, таких как высококонцентрированная мочевина, бисаболол, экстракт пшеничных отрубей, экстракт шалфея, молочная кислота, аллантоин, витамин Е, масло сладкого миндаля и натуральные масла: масла лаванды, сосны и эвкалипта. Эти компоненты способствуют интенсивному увлажнению и смягчению, увеличивают эластичность кожи. Снимает воспаления и раздражения, обеспечивает регенерацию.

IMG_0971
Очень приятный запах!

IMG_0970

Освежающий эффект!  Мельчайший скраб очищает кожу от токсинов, лишних клеток и придает ей гладкость, мягкость как у ребенка.

Последним этапом спа-педикюра является   массаж ног – это расслабляет мышцы на ступнях, успокаивает нервную систему, восстанавливает кровообращение
7d6bab776812cc2490127892c59994595d8b9926e23f9b91a13e16c5b30254f4

 Цены на педикюр в разделе педикюр 🙂

Всех ждем в наших студиях!
IMG_0969
Студия МАНИКЮРНЯ (маникюр/педикюр Васильевский остров)
© Новосмоленская наб., д.1. тел: 980-11-11
© ул. Одоевского, д.28. 980-09-61.

салон красоты на Васильевском острове./ сделать педикюр /мастер педикюра

 

Оставить комментарий